Вчера в столичном Вегас Сити Холл прошла вторая по счету Музыкальная премия телеканала ММТВ «ЛЕГЕНДЫ И НОВЫЕ ИМЕНА»

На мероприятии свои награды получили легенды и звёзды российской эстрады, а также начинающие артисты, которых поддерживают зрители телеканала.
В программе премии на красной дорожке и в прямом эфире на канале ММТВ толпилось множество артистов и дизайнеров представителей музыки и моды (канал называется Музыка Мода Тв) Потому что мода является одним из профильных направлений канала Дизайнеры, выбранные специалистами канала были награждены первой национальной премией моды «Золотая нить».
В музыкальной церемонии награждения специальной номинацией отметили заслуги «Легенды всех времен» народного артиста России, советского и российского композитора, певца, музыканта Юрия Антонова, который лично присутствовал и даже исполнил одну из новых и уже ставшей любимой композицию и играл рояле. После этого Юрий Михайлович наградил одного из самых популярных поэтов песенников своего давнего друга Владимира Ильичева премией «Лучшей поэт года».
Гостями и лауреатами премии также стали: Александр Скрип, Анжелика Агурбаш, Прохор Шаляпин, Павел Соколов, Тамара Кутидзе, Владимир Левкин, Евгений Кемеровский, Михаил Биттуев, MITCHEL, Инфинити, группа Вирус, Ольга Стельмах, и многие другие.
Провели церемонию Ирина Есина и Дмитрий Нестеров.

 

 

 

IMG-9867 IMG-9881

Фото Антонова — Илья Золкин