Вдова Вороненкова пожалела о своем тайном браке

Денис Вороненков был депутатом Государственной Думы, а его женой была Мария Максакова, которая является оперной певицей. Недавно же оказалось, что после смерти супруга Максакова втайне вышла замуж.

Вдова Вороненкова пожалела о своем тайном браке

Брак был заключен 12 июля на территории Украины, а именно в ее столице, городе Киеве. Вышла замуж Мария Максакова за Далхата Халаева, после чего решила подарить своему супругу весьма недешевую квартиру в Москве.

Вскоре вдова Вороненкова пожалела о своем тайном браке. Ведь Далхат Халаев после получения квартиры решил ее продать. Максаковой, естественно, не понравилось, что муж продал квартиру, не посоветовавшись с ней. В итоге, певица подала иск в суд с целью признать сделку недействительной.

На сторону Далхата Халаева в суде встал также и нынешний владелей квартиры Мурат Мержоев.

Также напомним, что Денис Вороненков был объявлен в розыск на территории Российской Федерации и вынужден был сбежать в Украину, где через некоторое время был убит.

Поступок же Мария Максаковой остается абсолютно не понятным, ведь дарить квартиру сразу после заключения брака является не лучшим решением. А Далхат и Мурат, скорее всего, действовали, заранее сговорившись.

Добавить комментарий