Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова готовится стать мамой

Возлюбленную рэпера видели в женской консультации. Предполагается, что 22-летняя красавица находится в «интересном положении».

Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова готовится стать мамой

 Слухи о том, что в семье Тимати ожидается пополнение распространяются постоянно. Теперь же масла в огонь подлила и мать рэпера Симона Юнусова, которая на своей страничке в социальной сети выложила фото внучки Алисы, которая заглядывает в детскую коляску. Подпись кадра оказалась довольно двусмысленной – «Ну, началось! – Хочу сестричку!». В комментариях пользователи стали выдвигать предположения о том, что желание малышки должно скоро осуществиться.

Дальше сама Анастасия Решетова внесла смуту в ряды фанатов, написав на своей страничке, что человек без сюрприза внутри  не интересен. Естественно, такое высказывание было расценено как прямое сообщение о беременности. Позднее источник близкий к семейству Тимати сообщил, что возлюбленная звезды уже посетила женскую консультацию, где сдала все необходимые для беременных анализы.

Напомним, что пара вместе с 2015 года и по данный момент вполне счастливы. В прошлом году появились слухи о том, что модель и музыкант сыграли тайную свадьбу, но такая информация пока не имеет подтверждения, хотя Решетова выложила в сеть снимок с двумя кольцами, которые очень напоминают обручальные. Теперь нам остается следить за изменениями фигуры модели для того что бы определить достоверность данной информации.

Добавить комментарий