«Я уже давно популяризирую юмор и обучаю ему»:  Елена Борщёва стала новой ведущей Юмор FM Чарта на «МУЗ-ТВ»!

FM

«Я уже давно популяризирую юмор и обучаю ему»:

 Елена Борщёва стала новой ведущей Юмор FM Чарта на «МУЗ-ТВ»!

Национальный музыкальный телеканал «МУЗ-ТВ» в коллаборации с федеральной радиостанцией Юмор FM запустил новый для канала формат, оригинальный проект на стыке музыки и смеха – «Юмор FM Чарт». В уникальном эфирном продукте «МУЗ-ТВ» объединились шутки и песни, любимые клипы, самые смешные новости и выдуманные истории из шоу-бизнеса! Кто из звёзд создал федерацию диджеев и запустил собственную марку смартфонов? Хиты каких поп-исполнителей теперь будут звучать во всех российских поездах? И почему фит Ани Лорак и Артёма Качера попал в книгу рекордов? «МУЗ-ТВ» подарит уникальную возможность поднять настроение с одного включения, посмеяться от души, получить свежий заряд музыкальных новинок и драйв зажигательных хитов!

Ведущими «Юмор FM Чарта» становятся самые яркие представители своего жанра – популярные звёзды, прославившиеся участием в юмористических шоу и те, чьё имя всегда ассоциируется с позитивом! Первые выпуски программы открывала комедийная актриса, певица –  Марина Федункив.  Следующим резидентом чарта станет стендап-комик, телеведущая, актриса – харизматичная и неординарная Елена Борщёва!

Свою творческую карьеру артистка начинала в КВНе – где сама придумывала шутки и номера. С 2000-го года Елена выступала за команду «Сборная Пятигорска», впоследствии ставшую чемпионом высшей лиги КВН, обладателем летнего кубка и других престижных наград. Народную любовь и большую популярность Елене принес проект «Comedy Woman» –  Елена Хульевна Санта-Мария Герра была одной из самых ярких участниц шоу. Сегодня артистка выступает в жанре комедии сольно, снимается в кино и сериалах, имеет школу актёрского мастерства и выпускает музыкальные треки под псевдонимом Lena Bokota! Теперь Елена покорит новую вершину: дебютирует на «МУЗ-ТВ», где применит свой многолетний опыт и устроит незабываемый музыкальный стендап в федеральном эфире!

Елена Борщёва: «Я уже давно популяризирую юмор и обучаю ему. Считаю, что юмор можно найти везде! И то, что мы нашли его на «МУЗ-ТВ» – в музыке, клипах, в новостях про звёзд – тому подтверждение! Мне понравилось быть в роли ведущей на «МУЗ-ТВ». Мой 20-летний опыт на сцене помогал чувствовать себя в кадре легко! Уверена – зрителям будет весело и музыкально!»

Виртуальные персонажи –  анимационные коты станут соведущими Елены, в настроении «Юмор FM Чарта» будут активничать, ставить лайки клипам, оценивать звёздные шутки и перетягивать внимание зрителей на себя!

Радиоверсия телевизионного проекта «МУЗ-ТВ» выходит еженедельно на Юмор FM, чтобы можно было не только посмотреть, но и послушать!

Смотри премьеру «Юмор FM Чарт» с Еленой Борщёвой 22 мая в 11.00 только на «МУЗ-ТВ»!

Виталий.М