Заигрывающего с «последней музой» Задорнова Петросяна раскритиковали в Сети

Андрей Малахов решил обсудить с возлюбленной покойного Задорнова чувства, которые она сейчас испытывает. В качестве других гостей оказались комики и близкие друзья сатирика, в том числе и Евгений Петросян.

Заигрывающего с «последней музой» Задорнова Петросяна раскритиковали в Сети

 Андрей Малахов решил обсудить в студии своего телешоу отношения Марины Орловой и покойного Михаила Задорнова. В последние годы жизни сатирика 31-летняя девушка стала его «молодой музой», гастролировавшей и проживавшей в одном вместе с ним. Вот только появление Марины в студии шоу «Привет, Андрей» вызвало активность со стороны Евгения Петросяна. Разводящийся юморист стал проявлять интерес с Орловой, отметив вкус Задорнова, а также и то, что она также ему приглянулась.

Пользователи Сети не одобрили поведение Петросяна, заигрывающего с «последней музой» Задорнова. По их мнению, страсть к молодым пассиям уже сыграла с юмористом злую шутку, разрушив его брак с Еленой Степаненко. Странным им показался и повышенный интерес к девушке, несмотря на то, что она пришла поговорить о чувствах к Михаилу Задорнову. Критике подверглась и сама Марина Орлова, решившая узнать о симпатиях Петросяна. Пользователи уверены, что девушка хочет поддержать свою популярность, а на чувства к Задорнову ей глубоко плевать.

Добавить комментарий