Звезда «Интернов» соорудила себе силиконовую грудь

«Никогда не говори никогда», значение этой мудрости ощутила на себе актриса Светлана Камынина, которая неоднократно заявляла, что ни за что не ляжет под скальпель пластического хирурга.

Звезда «Интернов» соорудила себе силиконовую грудь

Звезда «Интернов», сыгравшая в сериале роль главврача Кисегач, призналась на своей страничке в социальной сети, что соорудила себе силиконовую грудь. Однако, при этом актриса заявила, что операция была вынужденной, так как ее героиня в новом телевизионном проекте должна выглядеть соответственно. Кроме того, процедура была произведена таким образом, что от силиконовых вставок она может освободиться после съемок совершенно безболезненно. Забавно, но в сериале «Интерны», сделавший актрису известной, есть сцена, где Кисегач беседует с пластическим хирургом о возможной операции.

Звезда «Интернов» соорудила себе силиконовую грудь

Поклонники Камыниной пришли в восторг от ее преображения и попросили не убирать силикон. Кроме того, подписчики продолжают переживать по поводу личной жизни актрисы. У Светланы по-прежнему никого нет. Некоторые фолловеры говорят о «венце безбрачия». Сама Камынмина утверждает, что уже не стремится выйти замуж и оставляет ситуацию на волю судьбы. После поездки в Индию актриса начала заниматься восточными духовными практиками.

Добавить комментарий