Беременная от Серова Дарья Друзьяк из «Дом-2» потеряла сознание на руках у Малахова Культура

Бывшая участница телестройки, которая призналась в оказании эскорт-услуг, рассказала о том, что она ждет ребенка от Александра Серова. Правда, она обвиняет народного артиста в изнасиловании, поэтому не знает, делает ей аборт или нет.

Беременная от Серова Дарья Друзьяк из «Дом-2» потеряла сознание на руках у Малахова

Беременная от Серова Дарья Друзьяк из «Дом-2» потеряла сознание на руках у Андрея Малахова на программе «На самом деле» после того, как блондинку обвинили в попытке пропиариться за счет знаменитости. К слову, Друзьяк проживала в квартире певца, поскольку тот ей предлагал помощь в карьере певицы, и взял на себя роль продюсера.

На самом деле, как предполагают эксперты, бывшая участница «Дом-2» была любовницей Серова, а сейчас пытается хайпануть на скандале с его участием. Сама Друзьяк рассказывает, что в одну из ночей певец приехал пьяным к ней на квартиру, а затем принудил ее к сексу. После проведенной ночи Дарья узнала, что ждет ребенка.

Беременная от Серова Дарья Друзьяк из «Дом-2» потеряла сознание на руках у Малахова

Стоит отметить, что эта история изначально звучит очень странно с уст модели: она жаловалась на то, что у нее не было собственных денег и к ней плохо относились, но почему-то она не стала уходить из квартиры и писать заявление на Серова. Такого же мнения придерживается и народный артист, который называет Друзьяк лгуньей.

Видимо, участие в «Дом-2» дает о себе знать: девушка пытается найти зацепку, которая вызовет скандал в шоу-бизнесе. Именно так она пытается стать узнаваемой, поскольку слава от телестройки остается ненадолго и ее необходимо чем-то закреплять. А Серов – уж очень легкая жертва, которую можно обвинить в изнасиловании из-за алкоголизма, поскольку у него уже были неприятности с «зеленым змеем». На что пойдет еще Друзьяк, чтобы набить себе аудиторию фанатов – остается загадкой. Но можно предположить, что она якобы сделает «аборт» и обвинит Серова в искалеченной жизни.

Добавить комментарий