Джулия Робертс поборола лень и похудела до 45 кг Культура

Знаменитость отказалась от фастфуда и решила есть только здоровую пищу.

Джулия Робертс поборола лень и похудела до 45 кг

Сейчас в Торонто проходит ежегодный 43-й фестиваль кино, который собрал вместе всех звёзд мирового кинематографа. Одной из самых обсуждаемых персон мероприятия стала известная голливудская актриса Джулия Робертс. Актриса приехала в Торонто, чтобы показать новую ленту «Вернуть Бена» и сериал «Возвращение домой», но больше внимания привлекла фигура Робертс – она сбросила 13 килограммов лишнего веса и привела себя в форму.

То, что «красоткой» можно быть и в 50 лет, Джулия Робертс доказала на своём примере. Женщина появилась на красной ковровой дорожке в платье с разрезами по бокам от Dsquared. Однако фанаты её не узнали, так как при росте в 175 сантиметров Джулия Робертс весила всего лишь 45 килограммов, учитывая тот факт, что ещё несколько лет назад она весила 58 килограмм.

Джулия Робертс поборола лень и похудела до 45 кг

Однако стоит понимать, что Джулия Робертс не просто стала жертвой современных стандартов красоты, она поборола лень, похудела и привела себя в форме. Если раньше такая внешность была необходима не большому количеству шоу-бизнеса, то сейчас появилась тенденция ухаживать за своим здоровьем, что и сделала Робертс.

Пару лет назад близкий из окружения Джулии Робертс человек заявлял, что она совершенно забыла о правильном питании, спорте и заботе о себе. Знаменитость дожидалась, когда дети уйдут в школу, сидела дома и постоянно ела фастфуд. Тогда все близкие переживали за Робертс.

Джулия Робертс поборола лень и похудела до 45 кг

Женщина прислушалась к их мнению и в итоге перешла на здоровое питание. Актриса признаётся, что на диетах она никогда не сидит, а есть «чистую» пищу, и это стало привычкой. В результате Джулия Робертс не просто похудела, а помолодела, хотя и некоторые фанаты до разъяснений актрисы связывали потерю веса с болезнью.

Добавить комментарий