Фестиваль Усадьба Jazz снова в Архангельском Культура,Новости

Крупное музыкальное событие состоялось в минувшую субботу в усадьбе Архангельское.Там прошел ежегодный международный музыкальный фестиваль «Усадьба Джаз». Под открытым небом выступили лучшие джазовые коллективы мира.

Для любителей хорошей музыки дождливая погода — совсем не помеха. Многие заранее знали прогноз, но отменять поход на фестиваль не стали. Вместо этого как следует утеплилис, взяли зонты и дождевики.

«Усадьба Джаз» проходит в 13-й раз, и такая погода уже стала традицией. Но несмотря на это, фестиваль неизменно собирает сотни любителей джаза. И в этот раз так же. Весь спектр чувств, эмоций и настроений — на четырех площадках под открытым небом! Звучали рок-н-ролл, свинг, этническое пение, блюз и многое другое. Такие разные эмоции, такой разный джаз!

За 6 часов перед зрителями выступили 25 коллективов со всего мира — из Нидерландов, США, Франции, Израиля и, конечно, России. Москва стала первой площадкой фестиваля. «Усадьба Джаз» пройдет также в Сочи, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже и Казани.

Фото:Светлана Боброва, Степан Снитко, Анастасия Андрексон, Вадим Усков, Владимир Волков, Валерий Латыпов.

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Добавить комментарий