И собрав силы в кулак решила изменить форму носа Новости,События в стране

Прошло четыре месяца ожидания

Оставлю свой отзыв и расскажу свою маленькую историю, как я изменилась. Год назад мне посоветовали врача — Чкадуа Тамару Зурабовну по пластической хирургии. И собрав силы в кулак, решилась при помощи хирургического вмешательства изменить форму носа и свою жизнь, придать желаемый внешний вид.

Меня зовут Анастасия. Со школьной парты у меня были комплексы из-за моего носа. Проходя возле  ребят я всегда думала, что они смеются с меня, даже когда они на меня не обращали внимания. Меня очень сильно смущал мой большой нос с горбинкой. Еще будучи студенткой моей главной, заветной мечтой было изменение формы носа и вот я близка к цели, мне 30 лет, я решилась. Долго искала клинику и хорошего пластического хирурга, читала много отзывов, изучила компьютерное моделирование по пластике носа.  Ездила на консультации к пластическим хирургам, но остановилась на Чкадуа Тамаре Зурабовне.  Операция по пластике носа для меня очень важная, от нее будет зависеть как будет выглядеть мое лицо. В конце концов жизнь у нас одна и ее не должен портить уродливый мой нос. Мечты обязательно должны сбываться.

Моя мечта должна сбыться.

Прошло четыре месяца ожидания, я еду на операцию. В начале я проходила исследование в клинике, сдавала анализы, встречалась с анестезиологом. Долго с хирургом подбирали форму носа, что в век компьютеризации несложно, чтоб мне подошел и не портил мой внешний вид, гармонировал относительно губ, глаз, лба и подбородка. Переживала очень. Осталось до операции 2 дня и этот день настал. Операция по пластике носа длилась около двух часов, под общим наркозом. После окончания операции наложили швы, в носовые ходы вложены тампоны, чтоб не было послеоперационного кровотечения, а на нос наложена гипсовая повязка.  Все уже позади. Лежу в палате и прихожу в себя, ночь прошла спокойно. Я вся в ожидании, когда уберут тампоны и я смогу хорошо дышать, а также снимут гипс, и я увижу свой новый носик. На следующий день удалили тампоны, через неделю сняли гипс. Насмотревшись фильмов, передач думала, что это так быстро. Однако это не так. Появиться на улице я смогла только через 2 недели, так как нос отек и припух. Самое главное в этот момент беречь новый носик, не носить очки.

Все позади, вот у меня новый нос.

Прошло 3 месяца, я поехала на первое обследование, а до этого были консультации по телефону. Никаких осложнений нет. Вышла на работу. Через полгода предварительный результат меня порадовал. Сожалела лишь о том, что не решилась раньше на пластику носа. Прошел год и меня никто не узнавал. Изменилась сама, стала уверенней, улучшился внешний вид, помолодела, похорошела, я как бы стала летать от счастья. На меня стали мужчины обращать внимание, чего раньше не было. Моя мечта осуществилась, я получила аккуратный, красивый, ровный носик. Очень рада за пластического хирурга Тамару Зурабовну, которая помогла моей мечте. Спасибо Вам за то, что вы есть.

Метки: МедицинаНовости о хирурге

Добавить комментарий