«Идеальный вариант»: Денис Лебедев поможет Бузовой забыть «раздолбая» Гринева Культура

Шоу «Замуж за Бузову» стало для Ольги испытанием, с которым в одиночку ей не справится, подозревают поклонники.

«Идеальный вариант»: Денис Лебедев поможет Бузовой забыть «раздолбая» Гринева

Проект Ольги Бузовой понравился тысячам телезрителей не только из России, но и из ближайших стран. Смотреть Бузову в новом проекте очень понравилось ее преданным фанатам, которые с радостью оставляют лестные комментарии о ней в Сети. «Замуж за Бузову» 1 серия стартовала 26 августа и дала понять, что будет жарко.

15 красавчиков показались перед телезрителями в необычных образах, которые подарили главной героине надежду найти того самого. «Замуж за Бузову» 2 серия произвела фурор еще до своего выхода на экраны, и Ольга показала первые слезы разочарования и даже тоски во время первого индивидуального свидания с Наумовым. Также певицу обвинили в неискренности и назвали даже алчной. «Замуж за Бузову» 3 серия выйдет в эфир уже завтра.

«Идеальный вариант»: Денис Лебедев поможет Бузовой забыть «раздолбая» Гринева

С замиранием сердца все ждут момента, когда очередное испытание вновь настигнет ребят, а Ольга будет радоваться новому свиданию с победителем. Есть предположение, что Александр Гринев все-таки покинет проект из-за своей предвзятости и завышенной самооценки. Но на ряду с этим спойлер выпуска сообщает, что претендентами на 300 тысяч рублей станут Жан-Мишель Щербак и Андрей Наумов.

После обсуждения этого варианта реальным кажется и то, что смотреть «Замуж за Бузову» стоит более пристально. Необычной фигурой в шоу стал Денис Лебедев, ему Ольга постоянно высказывает критику и он наиболее знаком ей из всех. Приятное впечатление заставило Ольгу сравнить Лебедева и Гринева, после чего телеведущая «Дом-2» и «Бузова против Бородиной» сообщила об этом.

«Мне не нужен подкаблучник, но Денис… Идеальный!», — сказала Бузова во время свидания с Лебедевым.

Ее мнение разделяют и поклонники, говорят, что он может быть настоящим мужем и каменной стеной, если Ольга пришла на проект именно за этим. Если качка Александра Сабанина называют прототипом экс-мужа Бузовой (Дмитрий Тарасов), то Гринева недостойным. Есть предположение, что Денис Лебедев поможет Бузовой забыть «раздолбая» Гринева.

«Идеальный вариант»: Денис Лебедев поможет Бузовой забыть «раздолбая» Гринева

Доказательством этого служит снимок папарацци, на котором поймали Ольгу с подругой и сыроваром уже после окончания проекта. Дата написана 27 августа, Ольга опубликовала снимок с охапкой цветов, и тоже платье подчеркивает, что это был один и тот же день, поскольку Бузова привыкла наряды и луки дважды не одевать. Поэтому, если Бузова выбрала Дениса Лебедева это для нее идеальный вариант удачного замужества.

Добавить комментарий