RealD выступит эксклюзивным 3D-провайдером международной конференции CineEurope 2015 Анонсы,Кино,Технологии

Компания RealD, ведущий мировой лицензиар 3D и других визуальных технологий, выступит в качестве генерального 3D-партнера на международной конференции CineEurope 2015 года, которая состоится с 22 по 26 июня 2015 года в Барселоне. Показы 3D-фильмов и презентации новинок от всемирно известных студий и представителей киноиндустрии пройдут на самом современном и сверхточном оборудовании  RealD.

На международной конференции CineEurope пройдут презентации новых продуктов ведущих киностудий мира, трейлеры фильмов, а также анонсы релизов 2015-2016 гг. в зале Международного конференц-центра Барселоны, рассчитанного на 1400 мест и оборудованного эксклюзивными системами RealD, поддерживающим форматы 2D и 3D, а также большеформатным экраном Precision White Screen, предоставленным компанией Harkness Screens. Оборудование в зале позволит обеспечить участникам и гостям конференции высококлассный просмотр всех самых ожидаемых новинок кино.

 

«Мы очень рады, что самые ожидаемые показы от ведущих киностудий мира будут представлены на новейшем оборудовании RealD с использованием эксклюзивных технологий Precision White Screen. Благодаря технологии, разработанной совместно с Harkness Screens, мы дарим зрителям уникальный опыт и ощущения от 2D- и 3D-просмотра. Такое партнерство позволит большему количеству зрителей  наслаждаться просмотром кино в самом высоком качестве», — говорит Роберт Мэйсон, Управляющий директор RealD Europe.

Андрей Саншайн, со-управляющий директор CineEurope добавляет: «В этом году RealD является нашим эксклюзивным 3D-партнером – это повод гордиться и быть уверенными в том, что все участники конференции оценят новинки кино в самых лучших, из представленных на мировом рынке, 3D-технологиях. RealD продолжает оставаться синонимом исключительного качества и непередаваемых ощущений при просмотре 3D-кино во всем мире».

 

Разработанный специально для просмотра 2D- и 3D-фильмов большеформатный экран Precision White Screen позволяет получить на 40% более яркое и равномерное изображение, чем на стандартном серебряном экране. Эксклюзивное решение, используемое совместно с технологиями RealD, обеспечивают больший контраст изображения, что улучшает качество просмотра.

 

«Мы счастливы быть партнером компании RealD. Наше совместное решение позволяет добиться премиального качества показа и предоставит уникальную возможность всем участникам конференции CineEurope первыми увидеть новинки фильмов в сверхсовременном формате», —  говорит Марк Эшкрофт, генеральный директор Harkness Screens.

 

3D-технология компании RealD является самой распространенной в мире. Оборудование RealD установлено приблизительно в 26 500 залах в 72 странах по всему миру.

В 2015 году международная конференция CineEurope пройдет в Барселоне и соберет на одной площадке более 3 000 выставочных экспонатов и профессионалов в области кино со всей Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), чтобы увидеть последние новинки релизов в кино, открыть новые продукты, услуги и технологии своей отрасли.