Санкт-Петербург подарил зрителям музыкальное шоу «Я — Легенда» Новости,События в стране,Спорт

      С 24 по 27 марта в городе на Неве проходили Всероссийские соревнования по хоккею «Лига Будущего» среди детских команд 2004, 2005 года рождения. 16 лучших команд России встретились на льду Дворца спорта «Юбилейный», чтобы показать свое мастерство и помериться силами с разными соперниками.

12

Участники соревнований

26 марта в рамках турнира прошло празднование Дня Детского Хоккея с музыкальным шоу на льду «Я — Легенда».

 

В этом году мероприятие посвящено 70-летию Российского хоккея. Эта тема стала основной и в ледовом шоу 26 марта в честь Дня Детского Хоккея.

Маленьких зрителей и их родителей ждал настоящий праздник — красочное мультимедийное музыкальное шоу на льду с участием звезд российской эстрады: М. Боярского, И. Петренко, А. Домогарова, О. Кормухиной, Д. Певцова, А.Ф. Скляра, Д. Билана и других. Особое внимание было уделено связи поколений: воспитание будущих чемпионов на примере великих хоккеистов страны.

10

номер «Утренняя гимнастика»

Так, в номере «Команда молодости нашей» выступили Михаил Боярский, Дмитрий Харатьян, Дмитрий Дюжев, Владислав Третьяк и легендарные хоккеисты: Борис Михайлов, Владимир Петров, Борис Майоров, Александр Пашков; а такие близкие юным хоккеистам актеры сериала «Молодежка» вместе со спортсменами исполнили номер «Пускай».

Одним из самых ярких и запоминающихся моментов шоу стало выступление Дмитрия Певцова и Джеффа Менсона с легендарной песней В. Высоцкого «Утренняя гимнастика».

7 (3)

номер «Герои спорта»

Не оставил зрителя равнодушным и воодушевляющий номер «Трус не играет в хоккей»с участием А. Ф. Скляра, А. Дьяченко и И. Петренко, а также песня, которая была написана А. Пахмутовой и Н. Добронравовым перед мюнхенской Олимпиадой в 1972 году о лучших спортсменах страны и их победах, объединяющая зрителя и спортсмена, яркая и торжественная — «Герои спорта» (О. Кормухина, А. Белов, А. Домогаров).

10

номер «Шайбу, шайбу»

Главный организатор Всероссийского соревнования по хоккею «Лига Будущего» — Федерация хоккея России совместно с Федерацией хоккея Санкт-Петербурга при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

 

 

Спасибо PR службе проекта «Легенда будущего»
Фоторепортаж с места событий О. Ежовой:

Санкт-Петербург подарил зрителям музыкальное шоу "Я - Легенда"

Добавить комментарий