«Вика, ты же инвалида родишь»: Неправильная одежда беременной от Баскова Лопыревой заставила врачей нервничать Культура

Обтягивающие платья, брюки и каблуки могут навредить будущему малышу Николая и Виктории.

«Вика, ты же инвалида родишь»: Неправильная одежда беременной от Баскова Лопыревой заставила врачей нервничать

Недавно появились слухи, что самая эффектная пара России Виктория Лопырева и Николай Басков ждут ребёнка. Казалось бы, что влюблённые уже давно расстались, однако певец неоднократно опровергал эту информацию. По словам Баскова, они хотят создать семью, но не могут из-за плотного графика.

Однако недавно оказалось, что Виктория и Николай скоро могут официально стать супругами, так как 35-летняя женщина вынашивает ребёнка от певца. Виной слухам стали фотографии и видео с Лопыревой. На них у женщины видно сильно округлившийся живот. На вид, Виктория находится уже на 3-4 месяце беременности.

«Вика, ты же инвалида родишь»: Неправильная одежда беременной от Баскова Лопыревой заставила врачей нервничать

Также стоит отметить, что Лопырева последний месяц стала появляться на публике в исключительно свободных нарядах и туниках, которые скрывают её беременность. На фотографиях в Instagram женщина постоянно скрывает живот руками, сумочкой, цветами или же становится боком.

Понятно, что таким образом Виктория старается скрыть беременность, чтобы продолжить работать. Ей с Николаем особенно нужны деньги в преддверии рождения малыша, поэтому женщина старается провести как можно больше корпоративов. Недавно же поклонники решили, что своей активностью и старанием скрыть беременность Лопырева может навредить плоду.

Неправильная одежда буквально заставила нервничать фанатов беременной от Баскова знаменитости. Несмотря на то, что Виктория находится в положении, она продолжает носить узкие джинсы, прикрывая живот туникой, обтягивающие талию высокие юбки, а также ходить на каблуках. Кроме того, любимый цвет Лопыревой остаётся чёрный. По словам поклонников, чёрный цвет – это некая энергетическая дыра, которая засасывает постоянно вибрации других людей.

«Вика, ты же инвалида родишь»: Неправильная одежда беременной от Баскова Лопыревой заставила врачей нервничать

По совету врачей, беременной Лопыревой стоит позабыть о каблуках и кожаной обуви. Ей также стоит выбирать натуральную одежду со свободным покроем, которая не подчёркивает и сжимает талию, а наоборот.

Медики также советуют, что будущей маме Виктории стоит отказаться от стрессов и работы. Это нужно для нормализации психики. Для этого также подойдут природные медикаменты. Посещать публичные мероприятия также нельзя, ведь там громкая музыка, крики и шум.

Лопыревой и Баскову стоит остепениться и стать «домашними» людьми ради будущего малыша. Фанаты переживают, заявляя: «Вика, ты же инвалида родишь», — и советуют хотя бы прекратить работу.

Добавить комментарий