Выпусти пар с YOGA vape! Новости

logo

Доброго времени дорогой читатель.

Сегодня я хочу поведать о линейке жидкости от  «YOGA Vape».  Жидкости «YOGA» производятся в  г. Барнауле Алтайского края. Это уже не первый продукт производимый в пожалуй самом экологически чистом месте нашей страны — Сибири. Компания «YOGA» очень щепетильно относится к производимому продукту. В жидкостях используются только качественные ингредиенты производства США и Германии высокой степени очистки. Весь процесс от подборки ингредиентов до форм подачи конечному потребителю постоянно держится в жестких рамках контроля и корпоративных стандартов. «YOGA Vape» компания, которая так же трепетно относится к своему имиджу, и имиджу производимой продукции, в к качестве подтверждения этому вместе предоставленными на тест образцами конечной продукции прикладывают внушительный пакет документации о множественных проведенных лабораторных тестах, сертификатах соответствия и безопасности. В дополнение ко всему, стоит отметить, что «YOGA Vape» это именно та компания, которая организовала проведение выставки «GLOBAL VAPE» в «Крокусе», показав, свой альтернативный взгляд на проведение «Вэйп Выставок». Кстати, в декабре 2017 года пройдет GLOBAL VAPE FEST — выставка-фестиваль в рамках проекта GLOBAL VAPE.20170718_13425820170718_134307

Давайте наконец посмотрим поближе на сами жидкости. Продукция поставляются в черных, матовых стеклянных пузырьках объемом 30 мл., на которые нанесена этикетка. Все этикетки выполнены из качественной полиграфии, на них нанесен логотип «YOGA Vape»,  название вкуса, контактные данные производителя, дата производства, меры предосторожности, содержание никотина, в общем все как полагается. Каждый вкус в линейке выполнен в своей цветовой гамме. Защита от первого вскрытия обыграна два раза: первый — в виде целлофановой пленки, в которую затянут пузырек, второй на крышке. Защита от детей отсутствует. Пипетка мягкая, набирает жидкость полностью. Розничная цена от 270 рублей за 30 мл. Доступны 4 никотиновые вариации – 0/1,5/3/6 мг.

20170718_13450220170718_134439

Всего в линейке 10 вкусов: Green Sin, Molly Mellow, Melon Rock, Turbo, Fleur De Paris, Triumph Cream, Smack, Berrys Highway, Rainy Pie, Sunrise Mint, пробовать мы их будем на  устройствах Wismec rx 300, Triada DNA 250, мехмоды Crossbones, Spanner, Gremlin, и головах Reload RTA, SMOK TFV 12 (сменный испаритель на 12 спиралей), дрипки 528 Custom Vapers Goon RDA, Mutation V4 и Apocalypse RDA GEN 2. Вата Cotton Bacon V2.0. После смены жидкости, на дрипках обязательная замена ваты. Вся линейка жидкости на тесте 3 мг/ник., соотношение VG/PG 70х30.53392752_w640_h640_dsc06550

Начнем с Green Sin — Описание производителя: Сочное зеленое яблоко с терпким послевкусием. Вскрыв пузырек отчетливо слышится яблоко. На вдохе чувствуем яблоко. На выдохе тоже яблоко. В данном миксе яблоко ощущается скорее не как свежее хрустящее с дерева или яблочный сок, оно скорее похоже на кальянное. Микс приятный, но не совсем понятный.

Molly Mellow — Описание производителя: Нежнейший вкус душистой малины, дополненный ванильной ноткой. Из пузырька отчетливо слышится малина и легкая ваниль. На вдохе ощущается яркая душистая малина. На выдохе сочная малина с кремово-сливочным послевкусием. Ваниль при парении в отдельности не ощущается.

Melon Rock — Описание производителя: Дерзкий дынно-карамельный аромат с освежающим послевкусием. Из пузырька слышится сахарная дыня. На вдохе яркая сахарная дыня. На выдохе дыня с карамельным послевкусием, сменяемым легкой ноткой мяты. Микс вкусный, необычный, в меру сладкий, гармоничный. Для любителей дыни самое то.

Turbo — Описание производителя: Вкус жвачки «Турбо с шоколадом». Из пузырька слышится отчетливый запах шоколада. На вдохе приятный вкус какао с молочкой. На выдохе какао и жвачка. В этом миксе производителю удалось подобрать сочетание ароматизаторов способных передать вкус той самой «Турбо» из 90х. Для тех, кто помнит/ желает вспомнить/ узнать — однозначно «Must Have».

Fleur De Paris — Описание производителя: Прованский крем. Игривая Франция. Нежный личи, дополненный черносливом с корицей. Из пузырька слышится отчетливый запах чернослива. На вдохе чернослив с травами. На выдохе сладкий личи и обволакивающий крем. Микс действительно необычный. Корицы не ощущается, но почему-то присутствуют травы. Очень оригинально.

Triumph Cream — Описание производителя: Свежевыпеченный крем-брюле с нотками лайма. Из пузырька слышится яркий кислый лайм. На вдохе сочный кисленький лайм. На выдохе лайм с кремовым послевкусием, но преобладает лайм. Выпечки не чувствуется.

Smack — Описание производителя: Мятная утренняя ваниль с кусочками корицы, банана и экзотических фруктов. Из пузырька слышится запах фруктов. На вдохе фруктовый микс и травы. На выдохе раскрывается банан и травянистое послевкусие. Вкус трав в данном миксе напоминает «грудной сбор» для заваривания. Корицы и сливок не чувствуется совсем. Данный микс сложно сравнить с чем-то, он необычный и на любителя.

Berrys Highway — Описание производителя: Пряный ягодный десерт со вкусом черники и сливок. Из пузырька отчетливый запах сливок. На вдохе яркая черника с ягодами. На выдохе яркая черника со сливочным послевкусием. Отдаленно напоминает домашний коктейль из черники и молока, взбитых блэндером. Приятно подойдет на постоянку.

Rainy Pie — Описание производителя: Яблочный пирог со сливками и корицей.  Нежный вечерний вкус. Из пузырька слышится запах выпечки. На вдохе вкус кондитерки с кремом. На выдохе, опять же, выпечка с яблоком и  еле заметной ноткой корицы, приятное молочное послевкусие. На мой вкус, не хватает сладости, но на яблочный пирог похоже. Вкус на постоянку.

Sunrise Mint — Описание производителя: Дачный вкус. Завтрак из свежих ягод. Из пузырка очетливо доносится мята. На вдохе ощущается сладкая мята. На выдохе мята и совсем далеко «на задворках» ягоды, скорее их нет. В данном миксе преобладает мята, она и заглушает остальные ароматизаторы. Однако мята приятная, сладкая без морозящего холодка. Очень напоминает жвачку «juicy fruit».

И так, что в итоге? Линейка жидкости от «YOGA Vape» ожидаемо хорошо раскрылась на дрипках и бачке с сигаретной затяжкой. Однако практически умирает на сменных испарителях, превращаясь в моновкус, а иногда и непонятное их смешение, навала много — вкуса мало. Кому-то нравятся сменники, кому-то мотать. Вместе с тем, конечному потребителю предоставляется богатство выбора и ощутимое качество продукции за очень умеренную цену, тут есть вкусы и чтобы побаловать себя, есть вкусы на постоянку. Каждый сможет для себя найти то, что ему по вкусу. Выделять какие-то вкусы не буду, так как на мое личное ИМХО, после теста жидкости осталось легкое ощущение недосказанности или не до конца раскрытого потенциала всех возможностей производителя. Можно сказать олимпийским девизом «Citius, Altius, Fortius!» (Больше, Выше, Сильнее). Хочется добавить только, что при выборе жидкости стоит основываться на личные предпочтения. То что не понравилось мне, может понравиться Вам. На вкус и цвет все фломастеры разные. Буду ли я рекомендовать ее к покупке? Скажу так: Если Вы не испорчены стереотипами и мифами об Американском и Европейском «преме», а в Вас есть нотка патриотизма, готовая к новым открытиям, тогда Просто пробуйте. А дальше каждый решит сам для себя сам. Я озвучил свое ощущение и восприятие, но при подборе жидкости, полагайтесь только на свои предпочтения. Помните, что жидкость на каждом девайсе, намотке, вате, обдуве — раскрывается в разной степени.

На этом, пожалуй, можно и закончить обзор. Хочется добавить, только свое дежурное и традиционное послесловие: Если Вы не курите и хотите начать парить, то этого делать, пожалуй, не стоит, но если Вы заядлый курильщик, то «ПАР» Вам в помощь. Снижайте в жижках содержание никотина, постепенно переходите на «нулевки». Ну, а мы, в свою очередь, будем продолжать поиски достойных производителей, и знакомить с их творчеством.

Команде «YOGA Vape» хочется пожелать дальнейшей плодотворных трудов и успешной работы над ошибками. Отдельно хочу поблагодарить «YOGA Vape» за предоставленные материалы и релизные образцы продукции, открытость для конструктивного диалог, отзывчивость и положительный опыт общения.3

 

Добавить комментарий